Отзывы реальных игроков про GG Покерок

Рейкбек и бонусы
9
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
9
Надежность
9
Служба поддержки
9
Ввод и вывод средств
7
Удобство софта
8
Итого
8.6
11$ за регистрацию
Бездепозитный бонус для новичков. Начисляется после верификации аккаунта. Для игроков из СНГ, за исключением Республики Беларусь. Необходимо набрать $11 рейка или х20 оборот в слотах, чтобы вывести средства.
Получить бонус
Играть

Отзывы игроков (129)

Общий рейтинг:
4.1
1
17
2
8
3
7
4
6
5
91
Kenait
PokerExperts
02.07.2020

Лохотрон конечно тот ещебонус стартовый не дали мол не прошел проверку ну думаю ладно и без бонуса обойдемся. Сажусь играть во второй раздаче фулл на фулл меня оппонент переезжает ривером, потом выставился с AQ против A3 и конечно сразу 3 на флопе падает. Знаем мы такие мутные катки, ищите лохов в другом месте.

JDee
PokerExperts
30.06.2020

Поиграл немного хочется отметить китайцев в руме много и вообще играть приятно. Отбил часть бонуса, еще немного поднял денег на азиатах и спокойно все вывел. Рекомендую!

Infernal
PokerExperts
29.06.2020

Софт плохой, постоянные глюки и разрывы связи, иногда клиент вообще закрывается сам по себе во время игры. Бесит дико, не вернусь сюда.

Icerain
PokerExperts
28.06.2020

Внес депозит с карты, ничего не пришло. Пришлось разбираться с поддержкой, в итоге деньги пришли через 4 дня. Не рекомендую.

Hoshi
PokerExperts
26.06.2020

Хороший рум. Красивый софт, слабые игроки, много акций и бонусов. Реальный конкурент старзам, рекомендую попробовать всем, кому старзы надоели.

BigKrayT
PokerExperts
25.06.2020

Добротный покер рум со стандартными турнирами и играми, НО с очень классным софтом: страховка оллина, просмотр борда, биржа турниров и прочие фичи. Хотя бы только ради этого стоит играть на ПокерОК.

AxyDoom
PokerExperts
23.06.2020

Большое количество турниров с низкими бай-инами до 5$, слабое игровое поле, приветливая служба поддержки. На данный момент все устраивает.

Artkosti
PokerExperts
21.06.2020

Странный ГСЧ однако. Уже неоднократно попадал на АА против 22 при олл-ине до флопа, на терне или ривере доходила третья двойка. Ладно, случись бы это раз, но 2 раза за неделю, 2 раза за неделю, КАРЛ! Рекомендую ггпокерок всем любителям неожиданных «сюрпризов».

AlgizGTF
PokerExperts
20.06.2020

Достойный покер рум со слабым полем и выгодными бонусами. Турниров на GGPokerok вполне себе достаточно и слабых игроков в них тоже. Софт отличный, ничего подобного еще не встречал за всю свою 10-летнюю карьеру онлайн покериста.

Ymryn
PokerExperts
19.06.2020

Начал играть на ГГпокерок еще на заре основания покер рума, сумел неплохо заработать на азиатских фишах. Теперь игровое поле стало посерьезнее, конечно, но все же продолжаю здесь играть. Очень нравится софт, в особенности, страховка от вылета на баббле, тк частенько вылетаю в такой позиции

Dek.spb.
PokerExperts
18.06.2020

Перешел в ПокерОк, до этого играл почти всегда на Старзах. По началу было сложновато, не мог привыкнуть к тому, что нет никакой статистики. Но потом втянулся, главное делать нотсы. Сейчас полполя у меня резмечено, стало игграть попроще. Клиент тяжеловат, но в принципе терпимо. Слабые поля компенсируют все неудобства.

Злобный Чайник
PokerExperts
17.06.2020

ВЕСЬ ИНТЫРНЕТ ПОКЕР СПЛАШНОЙ ЛАХАТРОН! ПОКЕРОК ТАКОЙ ЖИ. ПРОИГРУЮ ВСЕ РАЗДАЧИ ВАБЩЕ НЕ МОГУ ВЫЙГРАТЬ, НЕ ИГРАЙТЕ СДЕСЬ.

Eto Ya Putin
PokerExperts
16.06.2020

Единственный рум, в котором у меня складывается полное ощущение, что играю с живими людьми, а не с роботами. Мне понравился клиент, понравился софт.

Supervisor
PokerExperts
14.06.2020

Очень тяжелый софт, невозможно мультирумить. Грузит процессор по полной, хотя комп у меня достаточно мощный. Не смог играть удалил клиент.

Koss
PekarStas
13.06.2020

Конченные, не выплачивают!!! Возвращают средства насчёт через 24 часа на счёт, игра на фантики.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации