Отзывы реальных игроков про GG Покерок

Рейкбек и бонусы
9
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
9
Надежность
9
Служба поддержки
9
Ввод и вывод средств
7
Удобство софта
8
Итого
8.6
11$ за регистрацию
Бездепозитный бонус для новичков. Начисляется после верификации аккаунта. Для игроков из СНГ, за исключением Республики Беларусь. Необходимо набрать $11 рейка или х20 оборот в слотах, чтобы вывести средства.
Получить бонус
Играть

Отзывы игроков (135)

Общий рейтинг:
4
1
19
2
9
3
8
4
7
5
92
Flaming Rose
PokerExperts
10.09.2020

Добрый день дорогие друзья! GGpokerOK кидает на бонус 11$ ,что задевает мое достоинство.Я честный и порядочный человек,как в обществе,так и в семье и мне не приятно такое поведение со сторона данного покер рума.Хотя правила были мной изученны от корки до корки.Выслал разворот паспорта,селфи с паспортом и счет моей банковской карты со всеми реквизитами.В итоге разочарование и задетое чувство собственного достоинства.

Flaming Rose
PokerExperts
06.09.2020

Добрый вечер дорогие друзья!Что касается GGpokerOK,то тут все очевидно. Дело в том,что где бы я не регистрировался,у меня не было проблем с получение бонуса.Я прошел полную верификацию,выслав им разворот первой страници,страницу с пропиской,четкое фото где я и и в руках паспорт и скрин банковского счета моей карты со всеми реквизитами.И еще на почту саппорту,я отправил все эти документы.Перед тем как все отправлять я прочитал все правила от корки до корки.Дальше полный игнор!Я отписываю,а мне отвечают,что запрос на бонус отправлен в отдел безопасности)))понимаете этот бред)))отдел безопасности-ахахахаха.И тут я понял, к чему это все.Потом 4 дня молчек,я им отписываю с уважением,так как я интеллегентный и воспитанный человек.Где мой бонус?тут же приходит ответ,что вам было отказанно.Я начал рабираться и дал понять,что их отношение ко мне нарущает чувство моего собственного достоинства.То-есть,я порядочный человек,а мне сообщают с их отдела безопасности -вам отказали в бонусе.Значит получается ,что я мошейник, раз мне было отказанно в бонусе.Это очень не приятное ощущение!И я несколько дней страдал и мне было не по себе от этого.Делайте вывод,если бы это была чесная и порядочная организация,то все условия выполнялись по всем правилам,если эти правила нарушаются тем кто их установил,то соответствено неочевидное становится явным.Спасибо за внимание,всего вам доброго.

AKsuited
PokerExperts
17.08.2020

Переезды ЗА ГРАНЬЮ, Ни о каком гсч вообще речи не идет. Я за два часа игры увидел 4!!! каре, это больше, чем за два года офф. Это так весь онлайн работает или только тут лажа такая? Думаю, что новым игрокам подсуживают, чтобы они больше бабок сюда вливали. А потмо все - только переезды.

Shantakler
PokerExperts
15.08.2020

лохотрон ! похлеще однорукого бандита! против мелких пар в олл ине вообще шансов нет - всегда СЕТ ... 16 турниров подряд вылетел со старшей корманкой против мелкой - сет с флопа!

Elyssa
PokerExperts
09.08.2020

Играю с телефона, приложение обновляется ПОСТОЯННО, прямо посреди турнира! Поддержка никак не реагирует.
Но, в целом, рум крутой. Роскошные гарантии, довольно слабенькое поле. Плюс всякие всопы - вообще супер.

erik0002
PokerExperts
04.08.2020

Сайт круть, всем советую

Kenait
PokerExperts
02.07.2020

Лохотрон конечно тот ещебонус стартовый не дали мол не прошел проверку ну думаю ладно и без бонуса обойдемся. Сажусь играть во второй раздаче фулл на фулл меня оппонент переезжает ривером, потом выставился с AQ против A3 и конечно сразу 3 на флопе падает. Знаем мы такие мутные катки, ищите лохов в другом месте.

JDee
PokerExperts
30.06.2020

Поиграл немного хочется отметить китайцев в руме много и вообще играть приятно. Отбил часть бонуса, еще немного поднял денег на азиатах и спокойно все вывел. Рекомендую!

Infernal
PokerExperts
29.06.2020

Софт плохой, постоянные глюки и разрывы связи, иногда клиент вообще закрывается сам по себе во время игры. Бесит дико, не вернусь сюда.

Icerain
PokerExperts
28.06.2020

Внес депозит с карты, ничего не пришло. Пришлось разбираться с поддержкой, в итоге деньги пришли через 4 дня. Не рекомендую.

Hoshi
PokerExperts
26.06.2020

Хороший рум. Красивый софт, слабые игроки, много акций и бонусов. Реальный конкурент старзам, рекомендую попробовать всем, кому старзы надоели.

BigKrayT
PokerExperts
25.06.2020

Добротный покер рум со стандартными турнирами и играми, НО с очень классным софтом: страховка оллина, просмотр борда, биржа турниров и прочие фичи. Хотя бы только ради этого стоит играть на ПокерОК.

AxyDoom
PokerExperts
23.06.2020

Большое количество турниров с низкими бай-инами до 5$, слабое игровое поле, приветливая служба поддержки. На данный момент все устраивает.

Artkosti
PokerExperts
21.06.2020

Странный ГСЧ однако. Уже неоднократно попадал на АА против 22 при олл-ине до флопа, на терне или ривере доходила третья двойка. Ладно, случись бы это раз, но 2 раза за неделю, 2 раза за неделю, КАРЛ! Рекомендую ггпокерок всем любителям неожиданных «сюрпризов».

AlgizGTF
PokerExperts
20.06.2020

Достойный покер рум со слабым полем и выгодными бонусами. Турниров на GGPokerok вполне себе достаточно и слабых игроков в них тоже. Софт отличный, ничего подобного еще не встречал за всю свою 10-летнюю карьеру онлайн покериста.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации